AUTLAN, JAL. 31-OCT-2016. Dentro del marco de actividades en la Feria del Chicharrón a celebrarse del 11 al 13 de noviembre, se impartirán cinco ponencias dirigidas por nutriólogos así como chefs nacionales e internacionales, además de una dirigida al emprendurismo por la Cámara de Comercio de Autlán de Navarro, comentó el presidente del Comité de la Feria del Chicharrón, Moisés Godínez Rodríguez.
“Vamos a tener el día viernes 11 de noviembre la primer conferencia que se llama Beneficio Nutricional de la Carne de Cerdo, impartida por la maestra Cristina Jiménez Cambero de CUCSUR, también tendremos la participación de otra ponencia por parte de la Unión de Porcicultores del Estado de Jalisco, el segundo día tenemos una conferencia que se llama Chicharrón y Vino un Perfecto Maridad, impartida por el maestro del Centro Universitario del Sur de allá de Ciudad Guzmán, Carlos Hernández de la Vega”.
Dentro de las ponencias la CONCANACO ofrecerá una ponencia sobre el emprendurismo la cual es dedicada a empresarios y jóvenes interesados en mantener o emprender un negocio relacionado con el comercio de la carne de cerdo.
“Para seguir fomentando el emprendurismo por parte de CONCANACO tenemos la ponencia la importancia del emprendurismo impartida por el Licenciado, Andrés Valdez”.
Finalmente el último día cierra el ciclo de conferencias de la feria del chicharrón con una conferencia impartida por un máster chef de talla internacional.
“Cerramos con la conferencia del Licenciado Máster Chef Héctor U vence Navarro, de la Universidad de Machado, el viene a darnos la conferencia “Autlán Chicharrones no te rajes”.
(Enrique López)