Icono del sitio Radio Costa 103.9 FM / 780 AM

Orlando ‘Nano’ Moreno hizo su debut con los ‘Bravos’ de Juárez

Orlando ‘Nano’ Moreno entró de cambio al minuto 72′ y estuvo cerca de conseguir el empate para los ‘Bravos’ de Juárez.

AUTLAN, JAL. 26 / JULIO / 2024 (REDACCION) | En encuentro amistoso llevado a cabo este jueves en el Estadio Olímpico Benito Juárez, el autlense Orlando ‘Nano’ Moreno debutó con el primer equipo del FC Juárez, enfrentando al Eintracht Frankfurt , con victoria por 2-1 para el cuadro alemán.

Entre las acciones más destacadas del partido, al minuto 42’ se marcó una pena máxima a favor del equipo visitante, siendo Fares Chaïbi el encargado de abrir el marcador. Para el segundo tiempo, los alemanes salieron con otro ‘once’ al terreno de juego, y al 51’ César López, con un remate de cabeza, anotaría el empate parcial.

Al minuto 72’ y tras seis modificaciones previas, el equipo fronterizo realizó otros cinco cambios más, entre ellos el de Orlando Moreno, quien entró de cambio por Sebastián Pérez Bouquet. Al minuto 78’ ‘Las Águilas’ pondrían cifras definitivas en el marcador con un remate al interior del área por parte de Ansgar Knauff, aunque en el minuto 89’ Orlando estuvo cerca de anotar el tanto de la igualada para los ‘Bravos’.

Tras disputar su primer encuentro ante un equipo europeo, ahora la escuadra juarense tendrá su participación en la Leagues Cup debutando ante el FC Dallas, el próximo miércoles 31 de julio.

«Queda prohibido reproducir total o parcialmente este artículo por cualquier medio, publicación o fijación, en cualquier forma o soporte material, incluyendo medios electrónicos, tales como internet o cualquier otro que permita su percepción, reproducción o comunicación.»