Icono del sitio Radio Costa 103.9 FM / 780 AM

Mejoran también el transporte de los productos cárnicos en Cihuatlán

Mejoraron la unidad que transporta los productos cárnicos del rastro municipal de Cihuatlán.
Foto de Marco Corral

CIHUATLAN, JAL. 04 / SEPTIEMBRE / 2017. Además de las mejoras que se han estado realizando en las instalaciones del rastro municipal de Cihuatlán, para garantizar la buena calidad de los productos cárnicos, se han estado llevando a cabo acciones para mejorar el camión de transporte de carnes.

El médico sanitarista del rastro, Luis Jorge de la Cruz Virgen, indicó a UNIR Noticias: “se hizo una mejora en el transporte de la carne, el camión anteriormente tenía fallas tanto en la caja como en lo que es la mecánica, se mejoró lo que es la caja, es un poco más higiénica, con mejor manera para limpiar, más fácil, y se está pues trabajando pues en lo que será una cámara de refrigeración para la misma camioneta, pero por lo pronto se hizo una mejora en lo que es el sector de la carne”.

Señaló que con las diversas medidas se han estado realizando mejoras en las condiciones del rastro municipal, con lo que se garantiza la buena calidad de los productos.

Por otro lado, el administrador del rastro, César Pérez Luna, señala que siguiendo las normas correspondientes, se garantiza la calidad de higiene en los productos, que se consumen en el municipio.

Y en el sentido de las normas estrictas en el rastro, dijo: “mire, en cuestión de estricto, pues lógico que aquí hay una doctrina, la doctrina pues lógico que es llevar la secuencia, hacia la entrega de la carne con higiene, con limpieza, es eso lo que es ser estricto y seguir las normas que marca el reglamento”.

¿Algo más que quiera agregar? “le agradezco aquí al presidente municipal por lo cual nos ha apoyado constantemente y está al pendiente de las necesidades que se ocupan aquí en el rastro”.

(Marco Corral)

Salir de la versión móvil