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La COPRISJAL supervisa y controla los establecimientos de alimentos

El oficial mayor de padrón y licencias del gobierno de Cihuatlán, Edgar Jesús Medina Avalos. Foto: Marco Corral

El oficial mayor de padrón y licencias del gobierno de Cihuatlán, Edgar Jesús Medina Avalos.
Foto: Marco Corral

REGION. 10 / NOVIEMBRE / 2016. Es la Comisión para la Protección contra Riesgos Sanitarios de Jalisco, quien se encarga del control de los establecimientos de alimentos y bebidas, para garantizar la higiene en el manejo de los alimentos.

Autoridades en los municipios de la costa sur, informaron que de la COPRISJAL, han recibido capacitación en la materia, pero es ese organismo desconcentrado de la Secretaría de Salud Jalisco, quien se encarga del control de los establecimientos de alimentos y bebidas, para evitar riesgos de salud a la población.

En el municipio La Huerta, el director del hospital de primer contacto, Luis Arias Madrigal, explicó que en coordinación con las autoridades municipales, se llevó a cabo un curso de capacitación para quienes preparan alimentos, a fin de que cumplan con las normas de higiene requeridas.

Por otra parte, en el municipio Cihuatlán, el oficial mayor de padrón y licencias del Gobierno municipal, Edgar Jesús Medina Avalos, refirió que todo el personal del departamento recibió capacitación de la COPRISJAL al respecto.

En otros municipios de la región costa sur, igualmente el personal de padrón y licencias, ha recibido capacitaciones del sector salud sobre el tema.

(Marco Corral)

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